无锡雪浪环境科技股份有限公司

烟气净化领域您现在的位置 > 首页 > 产业优势 > 烟气净化领域

公司生产的烟气净化处理系统被广泛应用于生活垃圾焚烧发电厂,主要采用干法”+湿法半干法”+干法+“SCR”等组合。系统设备是由除尘、除酸、除二噁英和重金属等各独立单元优化组合而成的一个完整系统,包括了脱硝系统、脱酸系统、活性碳吸附系统、除尘系统,其中主要设备,脱酸反应塔、石灰浆制备装置、喷射装置、SCR、布袋除尘器等。
    主要客户为光大环保、深圳能源、泰达环保、上海城投、威立雅、TCL、北京首钢、中国恩菲、北控水务、绿色动力、天津滨海、江联国际、中国节能、中电投、成都兴蓉集团等众多集团企业,优良的品质使雪浪环境的销售范围遍及日本、美国、巴西和东南亚等世界各国。

公司在引进消化国外先进技术的基础上,成功研发出适合中国国情的烟气净化系统成套产品,可以按照不同的排放标准选取不同的工艺路线,在保证排放指标的同时使得设备投资和运行费用将至最低,满足欧盟2000的排放标准。

“半干法”+"干法”+“SNCR”组合工艺

“干法”+“湿法”组合工艺


生活垃圾焚烧烟气净化系统