无锡雪浪环境科技股份有限公司

投资发展

投资发展您现在的位置 > 首页 > 投资发展

2014年成功收购并控股无锡市工业废物安全处置有限公司

发布时间:2017-05-31   来源:Intertid   浏览次数:

2014年12月成功收购并控股无锡市工业废物安全处置有限公司,是经省发改委定点省环保厅批准的危废处置单位,具有江苏省保厅颁发的危险废弃物经营许可证,并通过了ISO14001环境管理体系认证,是江苏省内规模较大的综合危险废物处置利用基地。
       现有60吨/ 日回转窑焚烧炉;
       60m³/日干馏气化热解炉;
 
      废有机溶剂蒸馏浓缩设施,主要从事全市工业废物和医疗废物的安全处置工业;
 
      全厂总处置能力达到年焚烧处理危险废物34200吨(其中含医疗垃圾4000吨),处置利用有机溶剂15000吨的规模。
 
      无锡工废的成功收购,实现了公司由单一的设备制造商、系统集成商向全面的投资运营维护商的转变,公司在固全废弃物领域业务模式涵盖:
 
      BOT建设运营;
 
      EPC交钥匙工程;
 
      BT投资建设;
 
      OM环境运营等多项一体化服务。