无锡雪浪环境科技股份有限公司

新闻中心

公司要闻您现在的位置 > 首页 > 新闻中心 > 公司要闻

环境商会2017企业互访第二十期

发布时间:2017-10-25   来源:行政办公室   浏览次数:

9月22日至23日,全国工商联环境商会在江苏无锡 组织第二十期企业互访活动。本期企业互访走进“垃圾焚烧烟气净化与灰渣处理领先者—无锡雪浪环境科技股份有限公司”。来自博天环境、启迪桑德、杭州锦江、国电龙源、高能环境、江苏润邦、宜净环保、无锡唐古、拉斯卡、无锡创晨、康达检测、亿昇科技、通标标准、盈和瑞、山东创业环保等企业代表,共四十余人参加本期企业互访活动。


(合影)

访问团参观了雪浪环境文化产业园及无锡固废处置中心,近距离了解烟气净化处理设备的生产研发、飞灰固化处理以及危险废物处理技术的研发及应用。


(参观无锡市工业废物安全处置中心)

无锡市工业废物安全处置有限公司位于无锡市滨湖区青龙山肖家湾桃花山南侧,无锡市生活垃圾卫生填埋场以南、危险固废安全填埋场以西的山谷中,三面环山。公司主要从事全市工业废物的安全处置工作,总处置能力达到年焚烧处置危废废物34200吨(其中医疗废物4000吨),处置利用有机溶剂15000吨的规模,是江苏省内规模较大的综合性危废处置利用基地。


(处置设备)


 2014年12月,雪浪环境以1.68亿元收购无锡市工业废物安全处置有限公司(简称“无锡工废”)51%的股权。无锡工废成为雪浪环境的控股子公司。

参观完无锡工废之后,企业代表团们来到雪浪环境总部进行了座谈交流。

 

 


(交流座谈)

 

雪浪环境董事长、环境商会副会长杨建平热烈欢迎商会企业来访,他说,希望通过今天的活动,促进彼此的了解,交流经验,共同发展。


(董事长杨建平)

全国工商联环境商会秘书长马辉表示:今天近距离深刻感受到了雪浪环境的情怀,希望在本次互访活动中,进一步加强会员单位间的合作对接,增加会员单位之间的互访交流。


(秘书长马辉)