无锡雪浪环境科技股份有限公司

新闻中心

公司要闻您现在的位置 > 首页 > 新闻中心 > 公司要闻

雪浪环境中标喜讯频传,再获6600万元大单

发布时间:2017-11-01   来源:证券事务部   浏览次数:

近日,公司与上海浦东环保发展有限公司的全资子公司常熟浦发第二热电能源有限公司签订了《常熟市第二生活垃圾焚烧发电厂扩建项目烟气净化系统采购合同》,总价款约6,600万元。这是公司继承接上海黎明资源再利用中心烟气净化系统项目后与上海浦东环保发展有限公司合作的又一重大项目。

常熟浦发第二热电能源有限公司现管理、运营常熟市第二生活垃圾焚烧发电厂,该厂在无害化、减量化和资源化方面处理效果良好、污染控制有效。烟气净化系统由我司承建。日前常熟市第二生活垃圾焚烧发电厂扩建项目已经启动,该项目的垃圾日均处理量为1,830吨(610吨/日?台×3),工程建设为3条垃圾处理线。

截止目前,上海浦东环保发展有限公司的常熟市第二生活垃圾焚烧发电厂(已建和扩建)的烟气净化项目我公司都有参与建设。合同的顺利签订,进一步提升了公司在生活垃圾发电领域烟气净化技术方面的品牌优势,为公司的快速发展奠定了坚实的基础。(公司认为该事项未达法定披露标准)