无锡雪浪环境科技股份有限公司

新闻中心

公司要闻您现在的位置 > 首页 > 新闻中心 > 公司要闻

德国西门子Weiss公司CEO到雪浪环境进行合作交流

发布时间:2018-04-10   来源:xl_dadmin   浏览次数:

  西门子2

2018年4月4日下午,德国西门子Weiss公司CEO Lehnert先生一行到访雪浪环境公司总部,双方就未来在烟气净化等环保相关领域的进一步合作进行了交流。

雪浪环境公司董事长杨建平先生表示,感谢多年以来西门子Weiss公司与公司的良好合作。杨总提到,环境保护在中国是重要的民生问题,中国人口多而且集中度高,众多生活垃圾需要通过焚烧处理,公司生产的相关设备已被广泛应用于生活垃圾焚烧发电厂。而西门子Weiss公司是德国西门子旗下的专业高精度主轴单元开发和制造企业,具有领先的电机轴创新技术。此次双方进行合作交流,将有利于进一步加强双方的合作关系。

Lehnert先生赞许公司的理念以及在环保行业的影响力,表示垃圾焚烧在中国是一项非常有前景的事业,属于朝阳行业,同时表达了对未来更长久,更稳定,更密切的合作关系的期待。

  西门子1

  

  双方友好交流

  西门子3

  

  考察公司技术发展