无锡雪浪环境科技股份有限公司

新闻中心

公司要闻您现在的位置 > 首页 > 新闻中心 > 公司要闻

雪浪人获殊荣 弘扬劳模精神

发布时间:2018-05-04   来源:admin   浏览次数:

2018年4月28日,无锡市隆重集会,庆祝“五一”国际劳动节,通报表扬市劳动模范等先进集体和先进个人。会议通报表扬了2015—2017年度无锡市劳动模范,通报了获得2018年全国、省五一劳动奖状奖章和工人先锋号名单,以及第六届无锡市唐翔千卓越工程师奖和唐鹤千卓越青年文化创意人才奖获得者等先进名单。雪浪环境总工程师宋昕先生获得“无锡市劳动模范”称号。

“无锡市劳动模范”称号的获得,既是对宋昕同志工作的肯定,也是雪浪环境的光荣。雪浪环境劳动模范用先进事迹展示了雪浪人追求卓越的精神风貌,用实际行动实践了“爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、勇于创新,淡泊名利、甘于奉献”的劳模精神。

 宋昕作为雪浪环境研发中心主任、总工程师,十几年来一直在科研一线负责产品技术研发和技术管理工作,带领研发团队,不断开拓创新,锐意进取,为雪浪环境发展打造了技术发展的引擎。

劳动模范无尚光荣,劳模精神弥足珍贵。雪浪环境将号召全体员工以劳动模范为榜样,学习和弘扬劳模精神,不懈追求一流的工作水平,立志干出一流的工作业绩,在公司科学发展中续写辉煌!