无锡雪浪环境科技股份有限公司

企业简介您现在的位置 > 首页 > 关于我们 > 企业简介

无锡雪浪环境科技股份有限公司成立于2001年,拥有一个总部、两个全资子公司、三个控股子公司和二个生产基地。

公司致力成为国际一流的环境工程系统设备集成商和环境治理整体方案提供商,业务领域涉及环保项目投资、运行管理、工程设计、设备集成以及工程建设。

公司以市场、研发、服务为核心,组建了一支跨学科的、国际一流的产品研发团队,已形成一个梯队化、实践型的研发技术团队,拥有省级企业技术研发中心。

公司掌握了工业危险废弃物处置垃圾焚烧烟气净化处理,污泥焚烧处置,金属污泥的资源化利用,飞灰稳定化处理,钢铁的脱硫脱硝,烧结机烟气脱硫脱硝等先进完整的工艺流程,针对不同客户群体提供“干法、半干法、湿法、SCR”等多种组合工艺技术的整体解决方案。

雪浪环境将继续秉承“精心设计、精心制作、精心服务”的价值观,依靠高素质专业团队和高规格研发优势,依托为大量高端客户服务的成功项目经验,坚持以全球化视野谋发展,立志产业报国,以智者的豪迈书写瞩目的未来。

XLHJ